Булочки с творогом

8 порций 1 час
Автор: Алена
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1047

    ккал

  • Белки

    32,4

    грамм

  • Жиры

    36,2

    грамм

  • Углеводы

    149,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Подсолнечное масло 220 мл

Лимонная цедра 1 штука

Сухие дрожжи 60 г

Изюм 100 г

Пшеничная мука 6 стаканов

Вода 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В миске с мукой в середине сделайте отверстие и засыпьте дрожжи, залив их теплой водой. Пермешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте масло, 2 яйца и половину цедры.
  • 2. Руками замесите тесто. Положите его в смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто увеличилось вдвое. Поставьте в теплое место.
  • 3. Пока тесто поднимается, займемся творожной начинкой. В миске смешайте творог, изюм, оставшийся сахар, яйцо и половину цедры. Смешайте до однородной массы. Поставьте в холодильник. Духовку нагрейте до 180 градусов.
  • 4. Когда тесто поднялось, раскатайте его.Острым ножом нарежьте тесто на квадратики.
  • 5. Начините каждый квадратик 2 чайными ложками творожной массы. Закройте по принципу конвертика. Смажьте все булочки желтком и оставьте на 10 минут перед тем, как ставить в духовку, чтобы они немного осели.
  • 6. Выпекайте 30–35 минут до золотистой корочки. Осудите и присыпьте сахарной пудрой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины дрожжевые

410
Автор: XmblpuHa
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный пирог с сочной маковой…

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-лимонные кексы

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пирогов

32
Автор: Elmira Abdrazakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый хлеб

19
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые пирожки в духовке

12
Показать еще