Булочки синнабон с яблоком

9 порций 1 час
Автор: Tanyusha Daniel's
порции: 9 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Tanyusha Daniel's

Автор: Tanyusha Daniel's

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    443

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    72,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухие дрожжи 5 г

Вода ½ стакана

Сахар 100 г

Молоко 50 мл

Несоленое сливочное масло 135 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1,1 чайные ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Яблоки «гренни-смит» 2 штуки

Коричневый сахар ½ стакана

Корица 1 чайная ложка

Сливочный сыр 35 г

Сахарная пудра 100 г

Ванильная эссенция 1 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В стакане смешать дрожжи, чайную ложку сахара и полстакана теплой воды. Оставить на 10 минут.
    В большую миску для миксера добавить горячее молоко, 35г мягкого масла, яйцо (комнатной температуры), 45г сахара и чайную ложку соли. Смешать на средней скорости.
  • 2. Добавить половину муки и перемешать. Влить дрожжи и аккуратно перемешать. Медленно ввести оставшуюся муку и мешать на средней скорости 5 минут. Перенести тесто в смазанную маслом миску, накрыть и оставить на 2 часа в теплом месте.
  • 3. Для Начинки:
    Почистить и нарезать кубиками яблоки. Растопить в сотейнике 40г масла и 50г сахара. Добавить яблоки и варить, пока яблоки не карамелизируются (порядка 15 минут).
  • 4. Когда тесто подойдет, достаем его из миски, раскатываем в прямоугольник, смазываем 20г растопленного масла. Смешиваем коричневый сахар с корицей и посыпаем наше тесто. На сахар выкладываем яблоки.
    Скручиваем ролл и острым ножом разрезаем его на части шириной порядка 5 см.
  • 5. Выкладываем на смазанный маслом пергамент и оставляем еще на 2 часа. По прошествии времени отправляем в духовку на 20-22 минуты при температуре 190.
  • 6. Для глазури:
    Смешать сливочный сыр, 40г масла, сахарную пудру, ванильную эссенцию и щепотку соли. Взбить до кремообразного состояния.
  • 7. Покрыть готовые синнабончики глазурью.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с сырной начинкой

56
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с корицей синнабон

4211
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические булочки синнабон…

1295
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с заварным ванильным…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с корицей под сырной…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Улитки с грецкими орехами и…

3
Автор: Julia
Показать еще