Булочки творожные

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 274

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    971

    ккал

  • Белки

    40,4

    грамм

  • Жиры

    24

    грамм

  • Углеводы

    149,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3 стакана

Творог 500 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 0,699 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Творог протереть, соединить с просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами и замесить тесто. Затем тесту дать немного постоять, раскатать в виде цилиндра и нарезать на кружочки, из которых сформировать булочки.
  • 2. На противень, смазанный маслом, уложить булочки, смазать поверхность яичным желтком и выпечь в духовке.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная помадка…

232
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с жидким…

722
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка…

1027
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог из крошек

2462
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье

1010
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с меренгой

39
Показать еще