Cемифреддо с малиной и фисташками

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 500

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    947

    ккал

  • Белки

    20,3

    грамм

  • Жиры

    75,1

    грамм

  • Углеводы

    45,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр маскарпоне 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Малина 350 г

Белый мелкий сахар 6 столовых ложек

Фисташки 120 г

Оливковое масло ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Cмазать глубокую форму для кекса маслом и выстелить ее пленкой.
  • 2. Отделить желтки от белков. Добавить к желткам сахар и взбить до образования пены. Положить маскарпоне, взбить и добавить порубленные фисташки.
  • 3. Взбить белки и осторожно смешать их с желтковой массой, а затем с малиной.
  • 4. Перелить смесь в форму и поставить в морозилку на 5-6 часов.
  • 5. Перед подачей достать семифреддо из формы и нарезать на ломтики, дать слегка подтаять.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французские пирожки из…

832
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный хлеб с фисташками

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные оладьи с лимонным…

167
Автор: Olga Rodionova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису с маскарпоне и…

1011
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый торт в мультиварке

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренговый фисташковый рулет…

247
Автор: Darya Basistaya
Показать еще