Cемифреддо с малиной и фисташками

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 500 г

Яйцо 4 штуки

Малина 350 г

Белый мелкий сахар 6 столовых ложек

Фисташки 120 г

Оливковое масло ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Cмазать глубокую форму для кекса маслом и выстелить ее пленкой.
  • 2. Отделить желтки от белков. Добавить к желткам сахар и взбить до образования пены. Положить маскарпоне, взбить и добавить порубленные фисташки.
  • 3. Взбить белки и осторожно смешать их с желтковой массой, а затем с малиной.
  • 4. Перелить смесь в форму и поставить в морозилку на 5-6 часов.
  • 5. Перед подачей достать семифреддо из формы и нарезать на ломтики, дать слегка подтаять.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

20 минут
4 ингредиента

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Малина 300 г

Яйцо 1 штука

858
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный хлеб с фисташками

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Творог 250 г

Яйцо 1 штука

Оливковое масло 15 мл

Соль по вкусу

Молоко 150 мл

Свежие дрожжи 15 г

Сахар 15 г

Фисташки 20 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные оладьи с лимонным соком

30 минут
9 ингредиентов

Молоко 250 мл

Овсяные хлопья ½ стакана

Белый мелкий сахар 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 250 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису с маскарпоне и коньяком

30 минут + 8 часов
8 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Сыр маскарпоне 250 г

Белый мелкий сахар 120 г

Печенье савоярди 20 штук

Коньяк 30 мл

Свежесваренный кофе 400 мл

Какао-порошок по вкусу

Обжареные зерна кофе по вкусу

1061
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый торт в мультиварке

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Яйцо 5 штук

Сахар 1,5 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Сливки 30%-ные 250 мл

Сыр маскарпоне 500 г

Малина 180 г

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренговый фисташковый рулет с маскарпоне и малиной

1 час
8 ингредиентов

Яичный белок 5 штук

Сахар 200 г

Соль 2 г

Фисташки 200 г

Сливки 35%-ные 250 мл

Малина 200 г

Сыр маскарпоне 200 г

Ванильный сахар по вкусу

270