Чайная колбаска

4 порции 20 минут
Автор: Anastasia Gall
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1860

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Печенье «Юбилейное» 600 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Сахар 1 стакан

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
  • 2. Какао смешать с сахаром.
  • 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
  • 4. Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
  • 5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.

Совет к рецепту

Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем грецкие орехи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеное пирожное «Картошка»

6 ингредиентов

Ванильные сухари 300 г

Сливочное масло 150 г

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Печеное пирожное «Картошка»
313
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печенья и творожного крема

6 ингредиентов

Творог 300 г

Печенье «Юбилейное» 750 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 275 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

Молоко 800 мл

Торт из печенья и творожного крема
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста

5 ингредиентов

Молоко 2 стакана

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Шоколадная паста
48
Автор: evgraf.klimov
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколад

30 минут
5 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Блинная мука 60 г

Какао-порошок 50 г

Шоколад
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт без выпечки

1 час
7 ингредиентов

Сухое молоко 500 г

Какао-порошок 8 столовых ложек

Сливочное масло 180 г

Вода 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Печенье «Юбилейное» 800 г

Шоколадный торт без выпечки
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь шоколадная для торта

15 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Молоко 2 столовые ложки

Глазурь шоколадная для торта
111
Показать еще