Чак-чак

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут
Чак-чак
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО 00:19
ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССА 02:40

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Яйцо 4 штуки

Мед 300 г

Сахар 200 г

Растительное масло 1 л

Сода ½ чайной ложки

Соль 3 г

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

17 региональных рецептов

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное печенье с лимонным кремом

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Картофель 500 г

Пшеничная мука 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо 1 штука

Лимонный крем по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сода щепотка

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Чак-чак (крупный)

2 часа
7 ингредиентов

Яйцо 10 штук

Соль щепотка

Пшеничная мука 3 стакана

Цветочный мед ½ кг

Сахар ½ кг

Сода ⅓ чайной ложки

Растительное масло 1 л

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье на меду

25 минут
8 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Мед 1 столовая ложка

Овсяные хлопья 1 стакан

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Сода 1 чайная ложка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины заварные на кефире

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Кефир 3,2%-ый 500 мл

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Вода 200 мл

Сода ½ чайной ложки

Сахар 1 столовая ложка

406
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые кефирные блины на пшеничной муке

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Кефир ½ л

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 9 столовых ложек

Растительное масло 2 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

Кипяток 150 мл

19