Чебупели

3 порции 40 минут
Автор: Elen Blum
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Elen Blum

Автор: Elen Blum

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1552

    ккал

  • Белки

    44,3

    грамм

  • Жиры

    104,4

    грамм

  • Углеводы

    108,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш 500 г

Молоко 100 г

Репчатый лук 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Кипяток 250 мл

Пшеничная мука 400 г

Соль 2 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Дезодорированное рафинированное растительное масло 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Замешать тесто. Для этого 250 г муки и 1 ч.л. соли залить 250 г кипятка, чтоб мука заварилась. Все хорошо размешать, дать немного остыть. Добавить 4 ст. л. растительного масла и хорошо размешать. Далее добавляя по немногу оставшуюся муку замешать тесто. Положить в холодильник на 30 минут.
  • 2. Пока тесто “отдыхает” сделать фарш. Перекрутить на мясорубке 2 раза 250 г жирной свинины и 250 г говядины, добавить мелко нарезанный лук, добавить молоко, 1 ч.л. соли и черный перец. Хорошо размешать.
  • 3. Тонко раскатать тесто, как на пельмени, примерно толщиной в 2 мм. Стаканом вырезать кружки для будущих чебупелей.
  • 4. На полученные кружки положить по 1 ч.л. с горкой фарша, сложить кружок теста пополам и защипнуть края. Можно соединить уголки, чтоб были действительно похожи на пельмени.
  • 5. Налить масло в сковороду, раскалить. И обжарить чебупели с каждой стороны по 2 мин на среднем огне.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Беляши

330
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Перямячи с картошкой

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Кутабы с картошкой и луком

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие ажурные блинчики с…

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб-пельмени «Тortellini di…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский луковый хлеб

6
Автор: Yana Semour
Показать еще