Черничный коблер с овсяными хлопьями

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    643

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    101,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 6 стаканов

Сахар 0,8 стакана

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Крупная соль ¾ чайной ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Пшеничная мука ¾ стакана

Геркулес ½ стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сливочное масло 90 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для начинки смешайте ягоды, 0,5 стакана сахара, крахмал, лимонный сок и 0,25 чайные ложки соли. Переложите в квадратную огнеупорную форму.
  • 2. Для посыпки смешайте муку, геркулес, разрыхлитель и оставшуюся соль. В другой миске миксером взбейте размягченное сливочное масло и сахар. Смешайте обе массы руками, чтобы стало похоже на крошку.
  • 3. Посыпьте сверху ягоды и запекайте примерно 1 час до золотистой корочки.
  • 4. Охладите 30 минут и подавайте.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с черникой

1192
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый черничный пирог

243
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный торт с лимонной…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с черничной…

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье с нектаринами

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый коблер

40
Показать еще