Черничный пирог без масла

Автор: Swetlana Petrova
порции: 12 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 200 г

Ванильный сахар 20 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель теста 2 чайные ложки

Замороженная черника 200 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Духовку включить на 180 градусов, пока делаем тесто она подогреется.
  • 2. Яйцо, сахар и ванильный сахар смешать блендером.
  • 3. Добавить муку и разрыхлитель, все перемешать.Должно получиться как густая сметана.
  • 4. Форму смазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто, чернику смешать с сахаром и положить в форму. В форме немного смешать тесто и чернику.Ставим в духовку на 45 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с апельсиновым соком и цедрой

25 минут
8 ингредиентов

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 250 г

Апельсины 1 штука

Разрыхлитель теста 2 чайные ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 10 мл

Сливочное масло 150 г

318
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное шоколадное печенье

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Какао-порошок 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель теста 5 г

Сливочное масло 200 г

Ванильный сахар 5 г

Сахар 150 г

20