Черничный пирог без масла

12 порций 1 час 30 минут
Автор: Swetlana Petrova
порции: 12 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Swetlana Petrova

Автор: Swetlana Petrova

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    38,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 200 г

Ванильный сахар 20 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель теста 2 чайные ложки

Замороженная черника 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Духовку включить на 180 градусов, пока делаем тесто она подогреется.
  • 2. Яйцо, сахар и ванильный сахар смешать блендером.
  • 3. Добавить муку и разрыхлитель, все перемешать.Должно получиться как густая сметана.
  • 4. Форму смазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто, чернику смешать с сахаром и положить в форму. В форме немного смешать тесто и чернику.Ставим в духовку на 45 минут.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье савоярди (дамские…

50
Автор: Майя
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из нутеллы за 15 минут

739
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с апельсиновым соком…

300
Автор: Любовь
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное шоколадное печенье

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сметанный бисквит

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Маковый бисквит

5
Автор: Matilda Fish
Показать еще