ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черничный пирог со штрейзелем

Черничный пирог со штрейзелем

АВТОР: Анна Древинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
12
25
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана
2 столовые ложки
Сливочное масло
150 г
Творог
300 г
Мед
1 столовая ложка
Сахар
6 столовых ложек
Черника
300 г
Гашеная сода
½ чайные ложки
Молоко
2 столовые ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Смешать масло (60 г), мед, муку, сахар (2 столовые ложки) и замесить тесто. Равномерно распределить по форме, равномерно проколоть вилкой, поставить выпекать при 200 градусах.
2Сделать твороженную начинку: смешать творог, сахар (2 столовые ложки), ванилин, молоко, масло (3 столовые ложки). Выложить на тесто. Сверху — чернику.
3Оставшееся сахар и масло смешать и сделать крошку, посыпать сверху черники. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Комментарии (2):
0
Вопрос по пункту 1. Как долго выпекать тесто?
1
Почему непосредственно в рецепте отсутствуют ингредиенты сметана и ½ ложки гашеной соды?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0