Черничный шербет

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    36,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 100 г

Вода по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Черника 600 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю положить сахар, лимонный сок и воду, довести до кипения и варить, пока сахар не растворится.
  • 2. В блендере размельчить замороженную чернику и, не выключая прибор, влить горячий сироп. Полученную массу вылить в миску и поставить в морозилку.

Совет к рецепту

Перед подачей на стол шербет должен постоять 15 мин. при комнатной температуре, чтобы он стал мягким и его можно было легко положить в тарелку.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый черничный соус

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый черничный соус

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый ягодный шербет

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый черничный шербет

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое черничное мороженое

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный черничный йогурт

13
Показать еще