Черничный сироп с ароматом имбиря

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    312

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    70,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 3 стакана

Сахар ½ стакана

Светлый кукурузный сироп ½ стакана

Вода ¼ стакана

Свежий корень имбиря 2 куска

Лимонный сок 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте чернику, сахар, кукурузный сироп, воду и 2 небольших кусочка имбиря. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Затем сделайте маленький огонь и варите 25–30 минут, пока ягоды не лопнут.
  • 2. Процедите сироп через сито, отжимая весь сок и вмешайте лимонный сок. Охладите.

Совет к рецепту

Подавайте с ванильным мороженым и лимонным шербетом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный соус

21
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный компот

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный шербет

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый черничный шербет

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный сироп

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Мед из одуванчиков

7
Автор: Radu Manolachi
Показать еще