Черничный смузи из овсянки

2 порции 10 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    535

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    121,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженная черника 1 стакан

Киви 3 штуки

Бананы 2 штуки

Финики 4 штуки

Овсяная крупа 0,699 стакана

Вода ¾ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Замочите финики в ½ чашке горячей воды, накройте крышкой, пускай они немного размокнут.
  • 2. Разделите банан на кусочки и смешайте его в блендере с киви и черникой. Как только финики станут мягкими, их тоже можно добавить в блендер.
  • 3. Хорошенько все перемешайте, чтобы все ингредиенты превратились в однородную густую массу, а кусочки фруктов измельчились.
  • 4. Затем добавьте овсянку и снова перемешайте все в блендере.
  • 5. Возможно, вам нужно будет добавить немного воды, смотрите по ситуации. Ну вот, почти все готово, а теперь наслаждайтесь десертом.
  • 6. Осталось лишь приготовить ложку!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из фруктов с лаймовым…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Жидкий киви с бананом

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенное мороженое

13
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный сорбет

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-банановое печенье…

630
Автор: nadea kazacenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыроедческое мороженое из…

1
Автор: Nikita Melnikov
Показать еще