Чернично-лимонный шербет

5 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 5
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    62

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    12,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 3 стакана

Вода ½ стакана

Мед 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Соль 0,125 чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте чернику, воду, мед, лимонную цедру, лимонный сок и соль. Измельчите до однородной массы и переложите в контейнер.
  • 2. Отправьте в холодильник до полного застывания, примерно на 1 час. Перед подачей дайте постоять 10 минут при комнатной температуре.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный суп

113
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный компот

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто фило

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой черничный соус с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив в зеленом чае с…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый черничный шербет

39
Показать еще