Черничное варенье

12 порций 40 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 12 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    368

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    89,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 1 кг

Белый мелкий сахар 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Чернику положить в кастрюлю, нагреть, постепенно всыпать сахар. Варить до готовности.
  • 2. Банки помыть, прогреть в микроволновой печи до высыхания капель.
  • 3. Разложить варенье по банкам.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из черники

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из бузины с черникой

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель для покрытия

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый черничный джем

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефирно-черничный шербет

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыроедческое черничное…

17
Автор: Nikita Melnikov
Показать еще