Черника с кленовыми взбитыми сливками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    19,1

    грамм

  • Углеводы

    35,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 480 г

Коричневый сахар ¼ стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Сметана 20%-ная 2,5 столовые ложки

Сливки 30%-ные ¾ стакана

Кленовый сироп 2,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте ягоды, сахар, лимонную цедру и сок.
  • 2. В большой миске миксером взбейте сливки со сметаной в крепкую пену. Затем добавьте кленовый сироп и снова взбейте.
  • 3. Разложите ягоды по креманкам, сверху выложите крем.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный шербет

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой черничный соус с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый черничный пирог

243
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный торт с лимонной…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с черничным…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Трифл с черникой и малиной

7
Показать еще