Черника с сырным кремом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сыр нешатель 120 г

Мед 1 чайная ложка

Ванильный йогурт ¾ стакана

Черника 2 стакана

Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске разломайте сыр и добавьте йогурт, перемешайте. Затем добавьте мед и миксером взбейте до однородной массы. Вмешайте цедру. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. Выложите сырный крем в креманки, сверху насыпьте чернику.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный замороженный йогурт с малиновым соусом

5 ингредиентов

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Ванильный йогурт 3 стакана

Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

Малина 180 г

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой черничный соус с лимонной цедрой

4 ингредиента

Черника 320 г

Мед 2,5 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

28