Чернослив в сметане

2 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 174

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    586

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    97,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чернослив без косточек 10 штук

Сметана 10%-ная 1 стакан

Ванилин на кончике ножа

Сахарная пудра ½ стакана

Грецкие орехи 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чернослив распарить в кипятке.
  • 2. Тем временем взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином.
  • 3. Ядра грецкого ореха слегка прокалить на сковороде. Начинить чернослив орехами (по половине ядрышка), уложить в креманку и залить сметанным кремом.
  • 4. Охладить в течение 2-3 часов.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив, фаршированный…

748
Автор: Anna Andronchik
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-пряничный пирог без…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовик с черносливом и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные полумесяцы

19
Показать еще