Чернослив в сметане

Автор: Маша Пташка
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Чернослив без косточек 10 штук

Сметана 10%-ная 1 стакан

Ванилин на кончике ножа

Сахарная пудра ½ стакана

Грецкие орехи 5 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чернослив распарить в кипятке.
  • 2. Тем временем взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином.
  • 3. Ядра грецкого ореха слегка прокалить на сковороде. Начинить чернослив орехами (по половине ядрышка), уложить в креманку и залить сметанным кремом.
  • 4. Охладить в течение 2-3 часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов с грецкими орехами

4 ингредиента

Апельсины 2 штуки

Грецкие орехи 3 штуки

Коньяк 4 столовые ложки

Сахарная пудра 5 чайных ложек

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе

4 ингредиента

Чернослив без косточек 1 кг

Грецкие орехи 200 г

Сметана 1 банка

Сахар по вкусу

811
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-пряничный пирог без выпечки

2 часа
7 ингредиентов

Шоколадные пряники 500 г

Сметана 10%-ная 500 г

Сахарная пудра 100 г

Бананы 4 штуки

Грецкие орехи 150 г

Клубника 150 г

Шоколад 50 г

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовик с черносливом и грецкими орехами

1 час
6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Чернослив без косточек 200 г

Грецкие орехи 250 г

Сметана 25%-ная 500 г

Медовые коржи 5 штук

15