Чешская булочка трдло

4 порции 1 час
Автор: Sasha Milyakina
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1613

Добавить

Автор рецепта

Sasha Milyakina

Автор: Sasha Milyakina

17 рецептов

На Староместской площади в Праге ларьков с этими булочками едва ли не больше, чем сувенирных лавок. Трдельники крутятся над углями и своим запахом заманивают толпы туристов. Тем, кто хочет приготовить их у себя на кухне, вместо специального вертела трдло приходится использовать скалки, металлические трубки и другие нехитрые приспособления. Но результат того стоит.

История к рецепту

«Можно было бы предположить, что главный секрет этого блюда в его непроизносимости, но это слишком просто. Те, кто хочет…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1105

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    38,2

    грамм

  • Углеводы

    169,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 650 г

Корица 50 г

Орехи 100 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Свежие дрожжи 30 г

Белый мелкий сахар 6 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Этот рецепт в статье:

Пражские опыты

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 16

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий хлеб

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Венский хлеб (Pain viennois)

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Шаньги с картофелем

185
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

337
Автор: Frau Paradox
добавить в избранное рецепт в избранном

Земелах

30
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Круассаны

7
Показать еще