Чесночный хлеб со сливочным маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    518

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    23,5

    грамм

  • Углеводы

    66,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 зубчика

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 4 столовые ложки

Французский багет 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Срежьте у головок небольшие макушки, чтобы слегка стали видны зубчики. заверните каждую в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 1 час, пока мякоть не станет мягкой. Оставьте остывать в фольге. В небольшую миску выдавите мякоть из зубчиков.
  • 3. К чесноку добавьте размягченное сливочное масло и немного соли и перца.
  • 4. Разрежьте багет вдоль пополам и смажьте внутренние стороны пастой. Сложите вместе, переложите на противень и отправьте в духовку до румяного цвета на 12 минут. Порежьте и подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури с сыром

33
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебно-сливочный пудинг

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта с вялеными томатами…

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Мешочки из теста фило с…

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с печеным чесноком

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бисквитные булочки

2