ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Четырехцветный фруктовый пирог

Четырехцветный фруктовый пирог

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
9
28
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Молоко
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
300 г
Сливочное масло
120 г
Куриное яйцо
1 штука
Лимонная цедра
¼ столовые ложки
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко.
2Ножом накрошить масло и вымесить тесто.
3Форму смазать маслом и посыпать мукой.
4Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки.
5Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов.
6Посыпать крошкой.
7Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы.
Комментарии (3):
0
там крем какой-то напишите пожалуйста рецепт крема
0
НАЧИНКА: творожная масса 250 г., сахар 2 ст. л., яйцо 1 шт. Взбить вилкой яйцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить сахар. Остатком яйца смазать тесто в форме.
0
чем смазано тесто?
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0