Чиабатта на молоке

Автор: Felix Mastaba
порции: 2 готовить: 2 часа 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сухое молоко 28 г

Оливковое масло 28 г

Сухие дрожжи 7 г

Вода 200 мл

Соль 1 г

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.
  • 2. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
  • 3. Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.
  • 4. Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фокачча с оливками и розмарином

7 ингредиентов

Вода 2 стакана

Пшеничная мука 4,5 стакана

Соль 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Оливки без косточек 25 штук

Свежий розмарин 1 столовая ложка

1881
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с травами и чесноком

10 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сухое молоко ¼ стакана

Картофельная мука 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1,25 чайные ложки

Вода 1 стакан

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Сушеная зелень 4,5 чайные ложки

20