Чиабатта на молоке

2 порции 2 часа 20 минут
Автор: Felix Mastaba
порции: 2 готовить: 2 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 682

Добавить

Автор рецепта

Felix Mastaba

Автор: Felix Mastaba

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    701

    ккал

  • Белки

    20,2

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    121,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Сухое молоко 28 г

Оливковое масло 28 г

Сухие дрожжи 7 г

Вода 200 мл

Соль 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.
  • 2. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
  • 3. Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.
  • 4. Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский батон

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб пита

1167
добавить в избранное рецепт в избранном

Фокачча с оливками и…

1800
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с травами и чесноком

20
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские паровые булочки…

221
Показать еще