Чири (вяленая хурма)

8 порций
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    66

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    21

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хурма 1 кг

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нужно выбирать твердые со светлой мякотью и с хвостиком плоды.
  • 2. Хорошо помыть. Тонким слоем снять кожицу.
  • 3. Туго привязать вокруг хвостика нитку. Связки не должны быть очень длинными. Через неделю на хурме появится легкий белый налет, не пугайтесь, это не плесень. Это выделяется глюкоза, которая покроет хурму.
  • 4. Готовая вяленая хурма нежная, ароматная и сладкая.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13220
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9447
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10739
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20903
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14505
Автор: Татьяна
Показать еще