Чизкейк без запекания

Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Измельченные орехи пекан 50 г

Печенье из муки грубого помола 50 г

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сыр рикотта 200 г

Сахар 50 г

Взбитые сливки 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печенье смолоть в крошку и смешать с пеканом и сиропом. Уложить получившееся ­тесто на дно двух круглых форм диаметром 8 см.
  • 2. Смешать рикотту, лимонный сок и сахар, а затем аккуратно соединить со взбитыми слив­ками.
  • 3. Выложить получившуюся смесь сверху на тесто и убрать формочки в холодильник минимум на пятнадцать минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в ликере со взбитыми сливками

6 ингредиентов

Крем де Кассис 1,25 стакана

Клубника 2 кг

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Взбитые сливки 3 стакана

Сахарная пудра 3 столовые ложки

18