ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк «Брауни»

Чизкейк «Брауни»

АВТОР: Ира Ира
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
242
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
19
21
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
200 г
Пшеничная мука
200 г
Шоколад
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
125 г
Творог
1 кг
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Сода
на кончике ножа
Какао-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть. Лучше это делать на паровой бане.
2Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (50 г), добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Форму застелить пергаментом и пересыпать какао. Выложить массу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
3Взбить творог с оставшимся сахаром и яйцами. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать квадратами.
Комментарии (3):
0
А ванильный сахар, я так понимаю, в творожную массу класть?
0
сколько муки?
1
слишком много творога! не вкусно (
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
1 порция
40 минут
0
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
3
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0