Чизкейк из конфет «Риз» с арахисовой пастой

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 4 часа 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочный сыр 225 г

Сахар ½ стакана

Ваниль ½ чайной ложки

Яйцо 2 штуки

Вафельные коржи 1 штука

Инструкция приготовления

4 часа 50 минут Распечатать
  • 1. Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль на средней скорости до получения однородной массы.
  • 2. Добавьте яйца и взбивайте до полного перемешивания.
  • 3. Получившейся массой залейте корж.
  • 4. Покрошите конфеты и насыпьте поверх начинки.
  • 5. Выпекайте при 350 градусах в течение 50 минут, или пока центр пирога полностью не загустеет.
  • 6. Охладите.
  • 7. Поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
  • 8. Совет: данный чизкейк может быть также выполнен в виде чизкейка Сникерс, если вместо конфет «Риз» использовать три батончика «Сникерс».

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью

50 минут
5 ингредиентов

Яйцо 9 штук

Сливки 33%-ные 700 мл

Ваниль 1 штука

Соль 1,5 г

Сахар 180 г

1518
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное печенье со сливочным сыром

30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сухое молоко ¾ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Сливочное масло 200 г

Сливочный сыр 100 г

Сахар 1 стакан

Ваниль 2 чайные ложки

Яйцо 1 штука

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-сливочный чизкейк без муки

1 час
9 ингредиентов

Творог 700 г

Сливочный сыр 300 г

Яйцо 4 штуки

Сахар 200 г

Ваниль ⅓ чайной ложки

Соль щепотка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Какао-порошок 1 столовая ложка

Свежесваренный кофе 50 мл

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с маршмэллоу

5 часов + 3 часа
9 ингредиентов

Маршмеллоу 6 штук

Сливки 30%-ные 200 мл

Сахар 1 стакан

Яйцо 4 штуки

Ваниль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 80 г

Сметана 3 столовые ложки

Сливочный сыр 850 г

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Первоклассный грушевый пирог

1 час 55 минут
6 ингредиентов

Груши 2 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ваниль 1 чайная ложка

Топленое масло 120 г

Вафельные коржи 2 штуки

1