Чизкейк из российских продуктов

8 порций 1 час
Автор: Алина Андрейчишена
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Автор рецепта

Алина Андрейчишена

Автор: Алина Андрейчишена

2 рецепта

История к рецепту

«Рецепт шеф- повара Look at Media Светланы.»

Читать полностью

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 120 г

Сметана 20%-ная 250 г

Печенье 400 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Творог 18%-ный 800 г

Сливочное масло 100 г

Черника 100 г

Корица 1 чайная ложка

Ванильный сахар щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. К творогу добавляете яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваете массу блендером.
  • 2. Делаем корж. Измельчаете печенье в блендере. Потом добавляете растопленное масло. Выкладываете получившуюся массу на дно формы.
  • 3. В получившийся корж выкладываем нашу творожную массу и ставим в духовку на 50 минут при 170 градусах.
  • 4. Через 50 минут достаем чизкейк и заливаем его смесью сметаны, двух столовых ложек сахара и ванилина. Снова ставим в духовку на 7 минут при 200 градусах.
  • 5. По желанию посыпаем сверху ягодами.
  • 6. Ставим готовый чизкейк в холодильник не меньше чем на 3–4 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный пирог с имбирным тестом

40 минут
5 ингредиентов

Сахар 150 г

Печенье 225 г

Сливочное масло 75 г

Кукурузная мука 2 столовые ложки

Черника 1 кг

Черничный пирог с имбирным тестом
150
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с черникой и корицей

9 ингредиентов

Пшеничная мука 435 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Корица ¾ чайной ложки

Сахар 180 г

Сливочное масло 80 г

Жирное молоко 230 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Черника 100 г

Маффины с черникой и корицей
356
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из зефира с печеньем

1 час
6 ингредиентов

Зефир 1 кг

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 300 г

Печенье 6 штук

Торт из зефира с печеньем
172
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный пирог со сметанной заливкой

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 180 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 20%-ная 180 г

Картофельный крахмал 20 г

Черника 1,5 стакана

Вода 2 столовые ложки

Черничный пирог со сметанной заливкой
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творожно-яблочной начинкой

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Зеленые яблоки 3 штуки

Творог 250 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Пирог с творожно-яблочной начинкой
36
Автор: Виктория -
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-банановый чизкейк

1 час
9 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Картофельный крахмал 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Сахар 3 чайные ложки

Печенье 400 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Сметана 15%-ная 200 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Бананы 2 штуки

Сливочно-банановый чизкейк
90