Чизкейк на основе брауни

4 порции 1 час
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 443

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    849

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    33,7

    грамм

  • Углеводы

    119

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черная смородина 250 г

Пшеничная мука 40 г

Сливочное масло 115 г

Сахар 400 г

Какао 70 г

Ваниль щепотка

Творог 100 г

Соль щепотка

Яйцо куриное 3 штуки

Йогурт 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешайте муку с солью и какао.
  • 2. Яйца взбейте, постепенно вводя сахар (200 г) и ваниль. Масса должна стать пышной. Добавьте размягченное масло и продолжите взбивать. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму и оставьте.
  • 3. Смородину превратите в пюре, смешав с 200 г сахара. Добавьте творог, йогурт и яйцо. Хорошенько взбейте и вылейте поверх теста.
  • 4. Выпекайте при температуре 180–200 градусов 50 минут. Подавайте в остывшем виде.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-банановый…

8905
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный кекс с черной…

400
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Торфяной пирог или Turbakook

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-банановый торт…

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Смородиновое печенье с безе

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный кекс с какао и…

18
Автор: Abra Cadabra
Показать еще