Чизкейк с черной смородинкой

10 порций 1 час 30 минут
Автор: Катерина Капралова
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Катерина Капралова

Автор: Катерина Капралова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    501

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    84,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 3 стакана

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Черная смородина 300 г

Желатин 20 г

Сливочное масло 100 г

Овсяное печенье 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Печенье овсяное раскрошить, выложить в форму.
  • 2. Творог с маслом перемешать и добавить сахар 200 грамм, продолжаем перемешивать до однородной массы.
  • 3. Выложить в форму и поставить в духовку на 30–40 минут, при температуре 180 градусов.
  • 4. Смородину положить в кастрюлю и засыпать сахаром 200 грамм, довести до кипения, добавить воды (если хотите побольше желе).
  • 5. В смородину добавить желатин и тщательно перемешать, оставить остужать до комнатной температуры.
  • 6. Творог достать из духовки и подождать пока остынет (до комнатной температуры), потом выкладываем ягодки и заливаем полученным сиропом.
  • 7. Оставляем на 7–8 часов.

Совет к рецепту

Для приготовления желе,можно использовать так же все ягоды,которые вы можете купить в магазине или собрать на садовом участке или в лесу. Желатин добавляем из расчета полученного сиропа (1 пачка на 500 мл сиропа).

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный чизкейк

561
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из черной смородины

166
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Австрийские шоколадные трюфели

291
Автор: Veronika
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог на творожном…

1134
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог из творожного…

871
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-ягодный десерт

32
Автор: Наталья
Показать еще