Чизкейк с хересом

12 порций 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    354

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    32,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 115 г

Бисквитное печенье 125 г

Коричневый сахар 25 г

Сливочный сыр 550 г

Сахарная пудра 225 г

Пшеничная мука 40 г

Лимоны 2 штуки

Херес 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Покройте дно и края формы для выпечки пергаментом.
  • 2. Раскрошите печенье, добавьте 50 грамм растопленного масла и сахар. Взбейте.
  • 3. Положите в форму для выпечки и как следует утрамбуйте ложкой. Накройте и остудите.
  • 4. Смешайте масло, сахар, сыр, муку, цедру, херес и желтки. Добавьте сливки.
  • 5. Взбейте белки в крепкую пену, введите в сырную массу.
  • 6. Распределите смесь по поверхности основы в один слой и запекайте 1 час 15 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и остужайте час.
  • 7. Смешайте сыр со сливками. Распределите крем по поверхности и краям чизкейка.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Датское твердое печенье

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг на пару

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт со сливкми

911
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт с сахарной…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт

18
Автор: Zhansaya Otarbayeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Французкий лимонный тарт с…

64
Автор: Ksenia Pasichnyk
Показать еще