Чизкейк с хересом

Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 115 г

Бисквитное печенье 125 г

Коричневый сахар 25 г

Сливочный сыр 550 г

Сахарная пудра 225 г

Пшеничная мука 40 г

Лимон 2 штуки

Херес 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 200 мл

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Покройте дно и края формы для выпечки пергаментом.
  • 2. Раскрошите печенье, добавьте 50 грамм растопленного масла и сахар. Взбейте.
  • 3. Положите в форму для выпечки и как следует утрамбуйте ложкой. Накройте и остудите.
  • 4. Смешайте масло, сахар, сыр, муку, цедру, херес и желтки. Добавьте сливки.
  • 5. Взбейте белки в крепкую пену, введите в сырную массу.
  • 6. Распределите смесь по поверхности основы в один слой и запекайте 1 час 15 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и остужайте час.
  • 7. Смешайте сыр со сливками. Распределите крем по поверхности и краям чизкейка.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Датское твердое печенье

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 325 г

Сливочное масло 125 г

Лимон 1 штука

Сахарная пудра 100 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг на пару

1 час
7 ингредиентов

Сливочное масло 175 г

Пудинг 60 г

Сахарная пудра 175 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лимон ½ штуки

Пшеничная мука 175 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт с сахарной пудрой

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 160 г

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 1 штука

Горький шоколад 200 г

Сливки 300 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Французкий лимонный тарт с меренгой

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 300 г

Сахарная пудра 2 стакана

Сливки 20%-ные 5 столовых ложек

Лимон 4 штуки

Яйцо куриное 7 штук

Сахар 1 стакан

81