Чизкейк с ягодами

10 порций 1 час
Автор: Анастасия Ресницына
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Ресницына

Автор: Анастасия Ресницына

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    45,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 50 г

Сыр филадельфия 1 штука

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Сыр рикотта 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин на кончике ножа

Сахарная пудра 300 г

Ром по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перетереть печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.
  • 2. Распределить получившуюся массу по стенкам разъемной формы так, чтобы сформировалось дно и края высотой около 2,5–3 сантиметров.
  • 3. Убрать в холодильник на время приготовления сыра.
  • 4. Взбить миксером сыр маскарпоне, сыр рикотта и сметану в отдельной миске. Добавить яйца. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.
  • 5. Вылить начинку в форму, равномерно распределить.
  • 6. Отправить чизкейк в духовку на 60 минут при температуре 160 градусов.
  • 7. Через час достаем чизкейк из духовки, даем ему постоять при комнатной температуре на теплой плите, пока он не остынет. Затем убираем его в холодильник на ночь.
  • 8. По желанию украшаем чизкейк свежими ягодам.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк «Нью-Йорк»

1 час 50 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 110 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливки 33%-ные 150 мл

Сыр филадельфия 600 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 150 г

Чизкейк «Нью-Йорк»
2288
добавить в избранное рецепт в избранном

«Нью-Йорк» чизкейк

2 часа
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр филадельфия 600 г

Сливки 33%-ные 150 мл

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Сахарная пудра 150 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

«Нью-Йорк» чизкейк
39
добавить в избранное рецепт в избранном

«Неправильный» чизкейк с черникой

1 час 25 минут
10 ингредиентов

Мягкий творог 200 г

Сыр филадельфия 220 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные 200 мл

Коричневый сахар 6 столовых ложек

Ванильный сахар 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 100 г

Черника 1 стакан

«Неправильный» чизкейк с черникой
32
Автор: Catherine Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк в мультиварке

1 час
7 ингредиентов

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 110 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр филадельфия 600 г

Сливки 33%-ные 150 г

Сахарная пудра 150 г

Лимонная цедра по вкусу

Чизкейк в мультиварке
1075
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Жирные сливки 150 мл

Ванильная эссенция 1,5 чайные ложки

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сахарная пудра 150 г

Сливочное масло 110 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр филадельфия 600 г

Классический чизкейк «Нью-Йорк»
1084
Автор: Irina Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-яблочный чизкейк

1 час 30 минут + 4 часа
10 ингредиентов

Печенье «Юбилейное» 400 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Сливки 20%-ные 80 мл

Яблоко 2 штуки

Сахарная пудра ½ стакана

Сыр рикотта 500 г

Творог 9%-ный 250 г

Ванилин ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Карамельно-яблочный чизкейк
42
Показать еще