Чизкейк с летними ягодами

6 порций 20 минут
Автор: Катя Шепелявая
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 89

Добавить

Автор рецепта

Катя Шепелявая

Автор: Катя Шепелявая

1 рецепт

История к рецепту

« »

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    714

    ккал

  • Белки

    17,4

    грамм

  • Жиры

    49,5

    грамм

  • Углеводы

    48,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бисквитное печенье 15 штук

Сливочное масло 50 г

Сыр маскарпоне 250 г

Сливочный творог 300 г

Сливки 35%-ные 400 г

Сахар 150 г

Желатин 14 г

Свежие ягоды 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем печенье и размягченное масло в фудпроцессоре. Берем форму диаметром 24 см и равномерно распределяем массу, которая получилась из печенья, это будет на корж.
  • 2. Затем всбиваем сливки с сахаром до плотной пены и добавляем туда маскарпоне и творог.
  • 3. Разводим желатин согласно инструкции (я пользуюсь одним пакетиком весом 14 г), остужаем и добавляем в твороженную массу. Хорошенько перемешиваем, выливаем на корж и ставим в морозилку на ночь.
  • 4. Чизкейк надо достать за 20 минут до подачи и украсить любыми свежими ягодами.

Совет к рецепту

Этот чизкейк не надо печь, он подается холодным и идеально подходит для жаркого лета.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе с соусом из лесных ягод

30 минут
8 ингредиентов

Яичный желток 5 штук

Ликер «Амаретто» 75 мл

Сливки 35%-ные 300 мл

Сахарная пудра 150 г

Вода 100 мл

Сахар 100 г

Свежие ягоды 200 г

Бисквитное печенье 230 г

Парфе с соусом из лесных ягод
301
Автор: Nina Koval
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с маскарпоне и фруктами

1 час
6 ингредиентов

Печенье «Юбилейное» 300 г

Сливочное масло 200 г

Сыр маскарпоне 500 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Сахар 150 г

Желатин 10 г

Торт с маскарпоне и фруктами
244
Автор: Саша Шилко
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из легкого творожного сыра «Малина со сливками»

45 минут
10 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Бисквитное печенье 200 г

Малина 500 г

Желатин 20 г

Домашний сыр 500 г

Ванильный йогурт 250 г

Лимонный сок 2 штуки

Лимонная цедра 2 штуки

Сахар 120 г

Сливки 35%-ные 600 мл

Торт из легкого творожного сыра «Малина со сливками»
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках

2 часа
7 ингредиентов

Темный шоколад 250 г

Сливки 35%-ные 425 мл

Сливочное масло 50 г

Сыр маскарпоне 250 г

Сыр филадельфия 250 г

Сахарная пудра 80 г

Свежие ягоды 300 г

Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печенья с маскарпоне и ягодами

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Бисквитное печенье 250 г

Свежие ягоды 250 г

Сливочное масло 70 г

Сыр маскарпоне 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Торт из печенья с маскарпоне и ягодами
11
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленая карамель

20 минут
4 ингредиента

Крупная морская соль 4 г

Сахар 150 г

Сливки 35%-ные 260 г

Сливочное масло 15 г

Соленая карамель
205
Автор: ELEMENTAREE
Показать еще