ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк с маковой прослойкой

Чизкейк с маковой прослойкой

АВТОР: Olia Korneeva
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 4 часа
1 час + 4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
16
47
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Печенье «Юбилейное»
150 г
Сливочное масло
60 г
Сливочный сыр
500 г
Сахар
150 г
Сметана 25%-ная
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Мак
300 г
Клубника
200 г
Инструкция приготовления
1 час + 4 часа
Распечатать
1Печенье размалываем в крошку при помощи блендера. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну
2Отправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.
3Сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородной гладкой массы. Постепенно добавляем сметану, яйца.
4В форму на печенье выкладываем слой мака (продаётся уже готовые маковые смеси, куда нужно просто добавить воды). На мак вываливаем взбитую начинку.
5Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку. На дно духовки можно поставить форму с кипятком.
6Выпекаем около часа.
7Готовый чизкейк оставляем на 40 минут в духовке, затем вынимаем и даем остыть при комнатной температуре. После этого ставим в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.
8Перед подачай украшаем клубникой
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
1 порция
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
3
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
26
2
0
Чизкейк с горьким шоколадом
Автор: Анна Слышкина
12 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Чизкейк из мацони
Автор: Еда
6 порций
1 час
22
3
1
Автор: Еда
8 порций
2 часа
322
10
0