Чизкейк с персиками без выпечки

8 порций 3 часа
Автор: Алина Иванова-Сторчеус
порции: 8 готовить: 3 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 2412

Добавить

Автор рецепта

Алина Иванова-Сторчеус

Автор: Алина Иванова-Сторчеус

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    600

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    35,8

    грамм

  • Углеводы

    45,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ванилин по вкусу

Сахар 100 г

Желатин 30 г

Консервированные персики 2 банки

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 200 г

Творог 400 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
  • 2. Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
  • 3. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды, и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения, и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
  • 4. Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
  • 5. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1–2 часа для застывания.
  • 6. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
  • 7. Персики нарезать дольками и выложить их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2–3 часа.

Совет к рецепту

Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме — из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 24

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печенья и творожного…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-йогуртовый десерт

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный чизкейк с клубникой

2229
Автор: Masha Novaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный торт без выпечки

1786
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с маскарпоне и фруктами

238
Автор: Саша Шилко
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный торт без выпечки

1
Показать еще