Чизкейк с сыром филедельфия

7 порций 1 час
Автор: Елизавета Сазонова
порции: 7 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 176

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 230 г

Сливочное масло 110 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 2 столовые ложки

Какао 1 столовая ложка

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Сыр филадельфия 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку разогрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
  • 3. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 минут минимум, лучше — в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
  • 4. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.
  • 5. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
  • 6. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).
  • 7. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.
  • 8. Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста.
  • 9. Выпекайте около 45–50 минут. Остудите и подавайте к столу.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый торт с шоколадным кремом

1 час
9 ингредиентов

Яйцо куриное 8 штук

Ванильный сахар 50 г

Сахарная пудра 500 г

Какао 20 г

Орехи 240 г

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 200 г

Темный шоколад 200 г

Молоко 200 мл

Ореховый торт с шоколадным кремом
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с абрикосами

50 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молоко 70 мл

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Консервированные абрикосы 800 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Клафути с абрикосами
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер-пури

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Сахарная пудра 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванильный сахар 15 г

Шакер-пури
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Пончики с глазурью

2 часа
9 ингредиентов

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Молоко ½ стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Шоколад 100 г

Вода 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Сахарная пудра 100 г

Пончики с глазурью
420
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье с лимонной цедрой (Мадлен)

1 час 25 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахарная пудра 100 г

Яйцо куриное 100 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Бисквитное печенье с лимонной цедрой (Мадлен)
65
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье OREO в домашних условиях

20 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 115 г

Какао 50 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 5 г

Сахарная пудра 140 г

Молоко 25 г

Печенье OREO в домашних условиях
7
Автор: Sergei Pokanevich
Показать еще