Чизкейк с сыром филедельфия

7 порций 1 час
Автор: Елизавета Сазонова
порции: 7 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 175

Добавить

Автор рецепта

Елизавета Сазонова

Автор: Елизавета Сазонова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    481

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    33

    грамм

  • Углеводы

    36,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 230 г

Сливочное масло 110 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 2 столовые ложки

Какао 1 столовая ложка

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Сыр филадельфия 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку разогрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой.
  • 2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
  • 3. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 минут минимум, лучше — в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
  • 4. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.
  • 5. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
  • 6. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).
  • 7. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.
  • 8. Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста.
  • 9. Выпекайте около 45–50 минут. Остудите и подавайте к столу.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый торт с шоколадным…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с абрикосами

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер-пури

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Пончики с глазурью

418
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье с лимонной…

62
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье OREO в домашних…

5
Автор: Sergei Pokanevich
Показать еще