Чизкейк-суфле без выпечки

8 порций 5 часов
Автор: Schrödingers Katze
порции: 8 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Schrödingers Katze

Автор: Schrödingers Katze

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    616

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    44,4

    грамм

  • Углеводы

    48

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочный сыр 500 г

Сливки 40%-ные 200 мл

Сахар 150 г

Желатин в пластинах 20 г

Сливочное масло 150 г

Печенье «Юбилейное» 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Для основы чизкейка мелко покрошить печенье (вручную или блендером), растопить масло. Смешать печенье с маслом, выложить в форму диаметром 20–25 см, хорошо примять и поставить в холодильник.
  • 2. Желатин выложить в холодную воду на 15 минут (по инструкции), затем желатиновые пластины отжать и довести до кипения на небольшом огне. Поставить остывать.
  • 3. Взбить сливки с сахаром до густой пены, смешать эту массу со сливочным сыром, добавить охлажденный желатин. Выложить аккуратно на основу из печенья и оставить в холодильнике на 4 часа.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний карамельный соус

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Чайная колбаска

1800
Автор: Anastasia Gall
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный творожно-сливочный…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт из печенья…

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареный чизкейк

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с маковой прослойкой

8
Автор: Olia Korneeva
Показать еще