Цимес из яблок с рисом

2 порции 20 минут
Автор: Мария Плотникова
порци: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 231

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    576

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    109,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 100 г

Яблоко 4 штуки

Изюм 40 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис до рассыпчатой консистенции. Яблоки нарезать дольками. Натереть цедру лимона. Залить в кастрюле яблоки небольшим количеством горячей воды, довести до кипения. После этого добавить рис, изюм, масло, цедру, сахар, немного посолить.
  • 2. Потомить под крышкой на слабом огне максимум 10 мин. Подавать как горячим, так и холодным.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, жаренные по‑французски

907
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные рисом и…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑цюрихски

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с лимонной…

423
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг с яблоками и апельсином

50
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, запеченные с рисом…

50
Показать еще