ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

АВТОР: Lena Schalamaj
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
4
20
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Апельсины
1 штука
Лайм
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
150 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Фрукты
по вкусу
Сыр филадельфия
150 г
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).
2Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 100 мл).
3Масло растереть с сахаром (100 г).
4Добавить яйца, перемешать.
5Добавить сок, перемешать.
6Добавить цедру, перемешать.
7Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
8Тесто выложить в формочки слоем 0,5–1 см.
9Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
10Выпекать в течение 15–20 минут.
11Для крема сливки взбить с сахаром (50 г).
12Добавить сыр, перемешать.
13Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
14На крем выложить ягоды и фрукты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0