Цитрусовый шоколадный мусс

2 порции 2 часа 20 минут
Автор: Саша Данилова
порции: 2 готовить: 2 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Саша Данилова

Автор: Саша Данилова

301 рецепт

Ингредиенты

Порции

Авокадо 2 штуки

Какао-порошок 3 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Прозрачный мед 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте спелое авокадо по кругу сверху вниз. Отделите две половинки друг от друга, провернув их в разные стороны. Удалите косточку. Удалите кожуру. Порежьте фрукт на ломтики. Загрузите ломтики в блендер.
  • 2. Разрежьте апельсин посередине пополам. Отрежьте от центра апельсина два тонких кружка и отложите для украшения. Из остального фрукта выжмите апельсиновый сок. Для мусса 1/3 стакана сока. Добавьте сок к авокадо. Добавьте какао-порошок и мед. Взбейте на высокой скорости до однородной густой консистенции. Разложите мусс по чайным чашкам и отправьте в холодильник на пару часов.
  • 3. Подавайте мусс, украсив тонкой апельсиновой долькой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое…

1598
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряничные ангелы

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-апельсиновое печенье

1699
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное мороженое из…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный трюфель «Гран…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические шоколадные…

0