Цитрусовый сорбет

6 порций 10 часов
Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 6 готовить: 10 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 655

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Sheveleva

Автор: Anastasia Sheveleva

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    156

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    38,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мандарины 2 штуки

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 часов Распечатать
  • 1. Аккуратно снять цедру с фруктов.
  • 2. В блендере превратить в пюре очищенные цитрусовые.
  • 3. Цедру залить стаканом воды и засыпать сахаром.
  • 4. На медленном огне сварить из этого сироп. Остудить.
  • 5. Смешать пюре фруктов с сиропом.
  • 6. Поставить в морозильную камеру (включить максимальную температуру) на 1 час. Вынуть и аккуратно перемешать все погружным блендером.
  • 7. Повторить эту процедуру еще через час и через 30 минут.
  • 8. Через 12 часов сорбет готов.

Совет к рецепту

Чем чаще перемешивать сорбет пока он не затвердел, тем воздушнее получится он в итоге.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из апельсинов

128
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранжад

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый лимонный мармелад

567
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем с лимонным…

110
Автор: Yuliamoscow
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты из апельсиновых корочек

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Засахаренная цедра

11
Показать еще