Данго

5 порций 30 минут
Автор: Анюта Зорина
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 582

Добавить

Автор рецепта

Анюта Зорина

Автор: Анюта Зорина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    495

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    113,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рисовая мука 400 г

Вода 400 мл

Сахар 200 г

Крахмал 4 столовые ложки

Соевый соус 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать.
  • 2. Из данного теста сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех).
  • 3. Шарики варить на пару 15 минут
  • 4. Делаем соус. Смешать соевый соус, 200 мл воды, сахар, крахмал. Эту смесь варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.
  • 5. Приготовленные шарики надеть на деревянные шампуры, потом полить соусом. Можно подавать к столу.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит с блинной мукой

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное суфле

50
Автор: zikzu
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Моти (Mochi)

821
Автор: Anna May
добавить в избранное рецепт в избранном

Маршмеллоу

7
Автор: Sergei Pokanevich
Показать еще