Датские блинчики

4 порции 30 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 268

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    447

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    21,1

    грамм

  • Углеводы

    57,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 35%-ные ½ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Сахарная пудра ¾ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом форму для запекания.
  • 2. В миске взбить яйца, добавить соль, муку и сливки и перемешайте. Вылейте аккуратно смесь в форму для запекания так, чтобы получилось несколько круглых блинчиков, и готовьте в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки. Готовые блины посыпать сахарной пудрой или полить джемом и украсить кусочками свежих фруктов.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье во фритюре

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье Савоярди

1505
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс «Четыре четверти…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварное тесто для эклеров

935
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры со сливочным кремом

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кекс по‑французски

439
Показать еще