Датский кремовый пудинг из простокваши с ванилью «Кольдсколь»

5 порций 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 5 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 149

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    28,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 4 штуки

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сахарная пудра 100 г

Простокваша 1 л

Фрукты по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Соедините яичные желтки, ванильную эссенцию и сахар и взбейте до получения пены. Добавьте лимонный сок, простоквашу и хорошо перемешайте.
  • 2. Подавайте пудинг с фруктами, джемом или печеньем.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский сабайон

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сабайон

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Французское кокосовое печенье

444
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крем-карамель

30
Автор: Li Dor
добавить в избранное рецепт в избранном

Венское печенье

641
Автор: K 3
добавить в избранное рецепт в избранном

Cливочный лимонный тарт

33
Показать еще