Датский кремовый пудинг из простокваши с ванилью «Кольдсколь»

Автор: Оля Давыдова
порции: 5 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 4 штуки

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сахарная пудра 100 г

Простокваша 1 кг

Фрукты по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Соедините яичные желтки, ванильную эссенцию и сахар и взбейте до получения пены. Добавьте лимонный сок, простоквашу и хорошо перемешайте.
  • 2. Подавайте пудинг с фруктами, джемом или печеньем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французское кокосовое печенье

45 минут
7 ингредиентов

Яичный белок 4 штуки

Винный камень ¼ чайной ложки

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Сахарная пудра 250 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Кокосовый порошок 250 г

Кокосовая стружка по вкусу

458
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крем-карамель

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Ванилин на кончике ножа

Сахарная пудра 2 чайные ложки

Молоко 300 мл

Сахар 90 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Венское печенье

1 час
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 4 штуки

Сахарная пудра ¾ стакана

Ванильная эссенция 3 чайные ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Клубничный джем 450 г

655
добавить в избранное рецепт в избранном

Cливочный лимонный тарт

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 225 г

Сливочное масло 125 г

Яичный желток 6 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра 1 стакан

Сливки 35%-ные 250 мл

Лимонный сок ½ стакана

Вода 1 столовая ложка

35