ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Деревенская галета с вишней

Деревенская галета с вишней

АВТОР: Ирина Коржева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 20 минут
1 час + 20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
8
22
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,3 стаканов
Пшеничная мука 1 сорта
150 г
Отруби
50 г
Растительное масло
70 мл
Вода
3 столовые ложки
Семена льна
4 столовые ложки
Замороженная вишня
500 г
Крахмал
3 столовые ложки
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час + 20 минут
Распечатать
1Муку и отруби просеиваем. Сахар растворяем в воде. Смешиваем ингредиенты теста, вымешиваем до однородности около 5 минут. Обертываем пищевой пленкой, сделав плоским, что бы быстрее остыло, ставим в морозильную камеру на 20 минут.
2Тем временем готовим вишневую начинку. Ставим на средний огонь кастрюльку с вишней, сахаром и крахмалом, хорошенько смешав составляющие. Постоянно помешивая, доводим смесь до загустения, снимаем с огня, перекладываем в посуду комнатной температуры.
3Достаем тесто, разминаем его руками, но не складывая, а разнимая как пластилин. Когда тесто согреется, раскатываем его в диск толщиной около 3 мм. Выбираем в качестве шаблона крышку или что-то круглое подходящего диаметра, фигурным или обычным ножом вырезаем круг. Остатки теста раскатываем и нарезаем полосками около 1 см.
4Выкладываем начинку ближе к центру, оставляя запас по краям 3-4 см. Из заготовленных полосок делаем переплет на начинке, следом заворачиваем края поочередно делая складки.
5Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов. Застилаем противень пергаментом, смазав его маслом. Аккуратно переносим заготовку на противень.
6Выпекаем пирог в течение 40 мин. Готовность можно проверить по твердости теста, оно должно быть как теплое печенье, то есть довольно твердое.
Совет к рецепту
http://www.greenhouserecipes.com/cherry-pie/
Комментарии (1):
0
сколько же сахара идет в тесто, а сколько в начинку?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с орехами и сухофруктами
Автор: Еда
10 порций
45 минут
20
4
0
Галета  со  смородиной
Автор: Еда
8 порций
50 минут
44
2
0
Овсяная галета с яблоками
Автор: Anastasia Zetterstrom
8 порций
1 час
6
1
0
Овсяная галета с сыром
Автор: Мария Смирнова
2 порции
50 минут
2
2
0
Банановый тарт с кокосом
Автор: Еда
4 порции
12 часов
100
3
0
Автор: Еда
10 порций
45 минут
173
2
0