Деревенский пирог с вишней

4 порции 1 час
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    803

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    23,5

    грамм

  • Углеводы

    142,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 100 г

Сметана 30 г

Разрыхлитель на кончике ножа

Винный уксус 10 г

Картофельный крахмал 50 г

Соль щепотка

Вишня без косточек 800 г

Сахар 250 г

Вода 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Масло комнатной температуры взбейте миксером, добавьте сметану, соль, воду, муку, разрыхлитель, уксус. Тщательно взбейте миксером. Тесто выложите в форму для выпекания, отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут.
  • 2. Разморозить вишню, сок слить в сотейник. Разведите крахмал с водой и сахаром. Влейте сок в крахмальную смесь.
  • 3. В форму выложите вишню и загустевший соус.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

1180
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон» с орехами

627
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Поленница» со сметанным…

997
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс по ГОСТу

646
Автор: ATanya
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный пирог со сметанной…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из эклеров со сметанным…

48
Показать еще