Десерт апельсиновый

4 порции 45 минут
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    38,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Кусковой сахар 8 штук

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нагреть сахар с небольшим количеством воды в течение 4 минут до образования сахарной карамели. Разлить карамель в небольшие формы.
  • 2. Приготовить сок из апельсинов, довести до кипения с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Удалить цедру из закипевшего сока и влить тонкой струйкой взбитые отдельно белки и желтки, постоянно взбивая смесь.
  • 3. Карамель поставить в большую посуду, налить немного воды.
  • 4. В формы с карамелью разлить смесь сока с яйцами, накрыть посуду крышкой и прогреть на средней мощности СВЧ-печи в течение 30–35 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский сабайон

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый сабайон

512
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая глазурь

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный ванильный крем

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые кексы без муки с…

51
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки по английскому рецепту

11
Автор: Оксана
Показать еще