ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт апельсиновый

Десерт апельсиновый

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
7
6
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный желток
2 штуки
Кусковой сахар
8 штук
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нагреть сахар с небольшим количеством воды в течение 4 минут до образования сахарной карамели. Разлить карамель в небольшие формы.
2Приготовить сок из апельсинов, довести до кипения с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Удалить цедру из закипевшего сока и влить тонкой струйкой взбитые отдельно белки и желтки, постоянно взбивая смесь.
3Карамель поставить в большую посуду, налить немного воды.
4В формы с карамелью разлить смесь сока с яйцами, накрыть посуду крышкой и прогреть на средней мощности СВЧ-печи в течение 30–35 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0