ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт «Черный Лес»

Десерт «Черный Лес»

АВТОР: Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 1 час
25 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
9
19
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
200 г
Тростниковый сахар
100 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Шоколадное печенье
200 г
Мягкий творог
250 г
Сливки 20%-ные
100 мл
Шоколад
50 г
Сахарная пудра
100 г
Инструкция приготовления
25 минут + 1 час
Распечатать
1Приготовить вишневый сироп. Для этого вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить.
2Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу.
3Печенье разломать на кусочки. На дно креманок выложить слой печенья.
4Сверху положить часть вишни вместе с сиропом.
5Затем выложить слой творожной массы.
6Затем снова слой печенья.
7Слой вишни с сиропом.
8Сверху равномерно распределить творожную массу. Убрать креманки с десертом в холодильник на 1 час.
9Посыпать вишневый десерт тертым шоколадом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0