Десерт из фруктов и вина

4 порции 5 минут
Автор: Amelia Hailey
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Amelia Hailey

Автор: Amelia Hailey

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    31,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красное полусладкое вино 400 мл

Сахар по вкусу

Корица по вкусу

Свежие ягоды 200 г

Бананы 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Красное полусладкое вино разогреть. Добавить сахар и корицу по вкусу.
  • 2. Ягоды (замороженные тоже пойдут) добавить к вину и дать немного покипеть. Буквально 1,5 мин.
  • 3. Нарезать спелый банан и добавить к ягодам в вине сразу после того как выключите огонь.
  • 4. Все перемешать и дать постоять пока остынет. Потом можно убрать в холодильник до момента.
  • 5. Подавать с мороженым или блинами.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13225
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9461
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10750
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10323
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20919
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14516
Автор: Татьяна
Показать еще