Десерт из инжира с малиной

4 порции 20 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    285

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    16,9

    грамм

  • Углеводы

    22,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Инжир 4 штуки

Сыр рикотта 250 г

Цветочный мед 3 столовые ложки

Зеленые фисташки 3 столовые ложки

Зерна граната 2 столовые ложки

Малина 360 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  • 2. Инжир моем, разрезаем пополам, кладем в огнеупорную форму, поливаем медом и апельсиновым соком.
  • 3. Запекаем в духовке 8 минут.
  • 4. Тем временем, рубим ножом фисташки.
  • 5. Рикотту смешиваем со столовой ложкой меда.
  • 6. Вынимаем инжир из духовки.
  • 7. Сервируем на тарелку по 2 половинки инжира, сверху выкладываем столовую ложку рикотты и посыпаем рубленными фисташками и зернами граната.
  • 8. На другую часть тарелки кладем горсть спелой малины.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13249
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10783
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10355
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20989
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14561
Автор: Татьяна
Показать еще